Buka jam 08.00 s/d jam 17.00
Beranda » Kangen Water Spray » Strong Acid Spray

Strong Acid Spray

Ditambahkan pada: 4 Oktober 2017 / Kategori:
Popular!
Kode : -
Berat : 0.15 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 58 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Cara Order How to Order!
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Strong Acid Spray kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Strong Acid Spray

Manfaat Strong Acid Spray💦:
1. Mengatasi sariawan
2. Mematikan bakteri atau kuman
3. Mengobati luka luar agar cpt kering
4. Mengobati penyakit kulit,
5. Bisa juga untuk moutwash
dan hand clean (karena ini
berbentuk air).
6. Menjaga kebersihan daerah kewanitaan
7. Mengencangkan kulit wajah.
8. Bisa untuk toner wajah.
9. Menyuburkan rambut & mengatasi ketombe.
10. Menghilangkan flek-flek
hitam akibat jerawat.
11. Melembabkan & melembutkan kulit.
12. Sebagai anti aging 😘😘😘

Kamu bermasalah dengan jerawat dan sudah menghabiskan biaya jutaan rupiah agar terbebas dari jerawat. Tapi tetap saja jerawat menjadi gangguan utama kamu, membuat kamu ga pede sama penampilan bahkan kamu jadi ga pede buat natap wajah kamu sendiri di kaca. Nyebelin banget kan?

Sama, aku juga gitu. Duh sama jerawat udah kayak sahabat karib. Sebelum jerawatan, aka muka masih mulus, ikut-ikutan temen ke salon buat facial. Ceritanya sih pengen muka lebih bersih dari komedo. Dan temen-temen bilang muka ku jauh lebih bersih. Tapi siapa yang sangka, setelah beberapa minggu, komedo makin banyak, bahkan ada jerawat yang meradang dan sakit. Pertolongan pertama yang aku lakukan adalah dengan memberikan obat jerawat yang dijual di apotek. Awal-awal memang sembuh, tapi kemungkinan bakal kambuh lagi pasti ada, apalagi kalau kamu termasuk keturunan keluarga berjerawat. Dan yang paling nyebelin adalah saat tangan kita nggak tahan buat megang-megang dan mencet jerawatnya. Rasanya tu puas banget kalau dah berhasil jerawatnya pecah dan keluar. Tapi kamu tau tidak, dengan memencet jerawat, wajah kita jadi berbekas dan lebih parahnya lagi meninggalkan jaringan parut. Apalagi kalau tangan kita tidak bersih. Hal itu akan membuat infeksi dan jerawat kita makin parah.

Selang beberapa minggu jerawat dan komedoku balik lagi, mukaku jd kusam dan berminyak. Ah…pokoknya jadi serba salah.
Penderita jerawat yang desperate pengin sembuh seperti aku akhirnya menemukan sebuah jalan. Dari hobby stalking twitter dan blog walking, aku menemukan Beauty Water dan Strong Acid yang di produksi oleh Air Kangen.

Customer review dinonaktifkan: Strong Acid Spray

Maaf, form customer review dinonaktifkan untuk produk ini

Produk Terkait Strong Acid Spray

Best Seller

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Popular!
strong acid spray
Best Seller
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan